Descrição
O Refratômetro Brix 0-40% e Álcool 0-25% é Indicado para medir o Teor de açúcar do suco de uva ( Ver a escala Brix na esquerda) e a concentração aproximada de álcool no vinho da uva após a fervura ( Ver escala Álcool a direita).
Ele pode medir tanto o teor de açúcar do suco de uva e a concentração de álcool do vinho de uva.
Refratômetro Brix 0-40% e Álcool 0-25% é equipado com Compensação Automática de Temperatura (ATC), de modo que automaticamente é ajustado para corrigir discrepâncias de temperatura da temperatura ambiente.
Fácil de usar, design moderno, compacto e leve.
Nós fornecemos o Manual emInglês, Russo.
Foco manual ajustável
Usa apenas a luz ambiente o que significa que a bateria ou fonte de alimentação não é necessária
Faixa de medição:
– A Concentração de álcool: 0-25% de Álcool
– Teor de açúcar: 0-40% Brix
– Divisão mínima:0.2% de Álcool; 0.2% Brix
– Precisão:± 0.2% de Álcool; ± 0.2% Brix (Temperatura de Referência: 20 C )
– ATC (compensação Automática de Temperatura) gama:-10 ~ 30 C (50 ~ 86 F)
– Ajuste de Foco
– Revestimento de Borracha
– Dimensão: 160x40x40mm
Itens incluso:
1 x Refratômetro calibrado de fábrica
1 x Pipeta
1 x Mini Chave
1 x Pano De Limpeza
1 x Estojo
1 x Manual
Com este refratômetro é possível monitorar e controlar as concentrações de açúcar em alimentos, bebidas, culturas e plantas, verificando o “amadurecimento” de fruta em Campo e verificar a qualidade do produto após a colheita e/ou controlar as concentrações durante o processamento e embalagem para garantir que o produto qualidade. Também pode se utilizado para medir o teor alcoólico aproximado (%) de soluções alcoólicas (cervejas, vinhos, fermentados, etc.).
Avaliações
Ainda não há avaliações